2017年5月31日水曜日
夏の定番、冷やし中華
今年の冷やし中華、お初はこの、お気に入りの「正麺」シリーズ
マルちゃん 正麺 ごまだれ冷し です。
写真の様に
鳥の代りに、ハムです。錦糸卵が夏ですね。
即席麺のおことわりは、いつもその通りです。
おいしい召し上がり方 を参照に作成です。
裏技です、麺を入れたら、1分はそのままで茹でます。
軽くほぐすのは、その後でお願いします。
麺が美味しくなります。
今年の夏の冷し中華デビューのご紹介でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿